当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 法规监督
莱城区卫生监督所举办卫生监督协管员培训班
发布日期:2018-11-22浏览次数: 字号:[ ]

?

为进一步加强莱城区卫生监督执法规范化建设,提高执法队伍能力和水平,建立一支政治硬、作风正、业务精、纪律严、形象好的执法队伍,11月13日,莱城区卫生监督所举办了全区卫生监督协管员培训班。全区各镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)的卫生监督协管员以及区卫生监督所干部职工共计100余人参加此次培训。??

培训班上,针对卫生监督面临的新形势和新任务,区卫生监督所专业人员就医疗废物如何处置、《中医法》相关法律法规及公共场所卫生监督等方面进行了详细分析讲解,让学员的业务知识掌握的更加系统全面。

区卫计局副主任科员张军作了动员讲话,肯定了卫生监督工作取得的成效,指出在区委、区政府强有力的领导下,我区卫生监督工作形势总体良好,卫生监管水平明显提高。要求全体参训人员科学、准确把握形势,充分认识提高卫生监督执法队伍素质的紧迫性和重要性,要切实增强责任感和使命感,进一步树立“有法可依,执法为民”的良好形象。区卫生监督所所长王金国对下一步卫生监督工作进行了系统安排和部署。

会议结束后,参加培训的卫生监督协管员进行了统一的闭卷考试,成绩均达优秀,确保了此次培训班的学习质量,有效解决了我区卫生监督力量薄弱问题。

(通讯员:张友娟)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统