当前位置:
首页 >> >> 工作动态
全市健康扶贫暨国家健康扶贫系统动态管理工作培训会召开
发布日期:2018-12-13浏览次数: 字号:[ ]

?

12月11日,全市健康扶贫暨国家健康扶贫系统动态管理工作培训会召开,山东省卫生计生信息中心副研究员吴姝丽前来授课。

培训会上,市卫生计生委就加快推进全市健康扶贫各项工作,保质保量完成好年度目标任务作了再部署、再要求。吴姝丽对全国健康扶贫系统的使用和管理进行了全面培训,详细分析了系统的数据来源和项目指标,重点围绕信息录入、动态管理、日常维护和统计分析等功能进行了细致的讲解,并对各单位在信息系统使用中遇到的困难和问题进行了现场答疑。通过培训,各级各单位对国家健康扶贫系统的使用管理水平明显提升,信息录入和动态管理更加科学规范。

各区卫生计生局、各功能区社会事务管理局(社会事务局)主管科室负责人、信息员;各镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)分管负责人、主管科室负责人、信息员共约60余人参加培训会。

(医政医管科)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统