当前位置:
首页 >> >> 市直及省驻莱单位工作信息
市所召开2018年度工作总结大会暨职工工会会员大会
发布日期:2018-12-29浏览次数: 字号:[ ]

  12月26日下午,市卫生计生监督所召开了2018年度工作总结大会暨职工工会会员大会,会上表彰了2018年度优秀党员、卫生计生监督工作先进个人、巩固国家卫生城市迎审工作先进个人,与会人员投票评选了年度考核优秀等次人员。

  所长张兆民做了总结讲话,梳理了全年的重点、亮点工作,指出2018年全所上下以卫生计生综合监督提质增效年、健康山东卫监系列行动为主线,立足岗位职责,抓重点、攻难点、补短板,顶住压力、稳扎稳打,全面有序推进各项工作,重拳查处一批违法违规案件,实施一系列便民服务举措,优化了监督执法环境,增强了综合业务实效,执法、党政和群团各项工作稳中提质,取得新进展、焕发新面貌,先后获得“全省卫生计生监督执法先进单位、全省卫生计生监督执法微课大赛团体三等奖、全省第三届卫生计生监督执法技能竞赛三等奖,全市红旗党组织、全市食品安全工作优秀单位、全市工会工作先进单位、全市部门预算执行工作先进单位、全市优秀青年志愿服务集体、全市最美献血团体、市直卫生计生系统工作实绩突出单位和招商引资、招宾引客工作优秀单位”等荣誉,并连续8年保持“省级文明单位、省级无烟单位、市级青年文明号”称号。

  会议充分肯定了2018年工会工作取得的成绩,指出所工会积极开展“健康莱芜——卫计监督工会在行动”品牌创建行动,完成了“五好六争”各项任务,协调群团组织主动开展工作,积极帮助职工解决困难,保障职工福利待遇,丰富职工文体生活,增强了队伍凝聚力,对全年业务工作起到了重要的保障和支撑作用。

  关于2019年的工作,会议号召全所上下顺应卫生计生综合监督改革的新形势、新要求,坚持以人民健康为中心的工作理念,积极作为、接力奋斗,全力以赴做好肩负的各项职责任务,为维护卫生法制权威、保障市民健康做出新贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统